Сайт · Новые сообщения · Жители · Правила форума · Поиск · RSS
  15.02.2013 Ответ в тему: Детская серия «Caramel» от Джулианна
  12.02.2013 Ответ в тему: Представляемся! от Джулианна
  26.12.2012 Ответ в тему: Биодобавки от vadim
  06.12.2012 Ответ в тему: Серия «PERFECT» от ElenShine
  17.10.2012 Ответ в тему: Бижутерия и аксессуары Faberlic от lulumay
  27.09.2012 Ответ в тему: Серия «ASIA spa» от Маринатик
  08.09.2012 Ответ в тему: Акции & Скидки от ElenShine
  08.09.2012 Ответ в тему: Серия «YOUNG» от Милая
  24.08.2012 Ответ в тему: Космецевтика для лица от Милая
  24.08.2012 Ответ в тему: Краски для волос от Милая

Страница 1 из 212»
Форум Фаберлик, Инфинум, Эдельстар » Фаберлик ☆ Флоранж ☆ Дэнас » Продукция FABERLIC » Стойкость ароматов
Стойкость ароматов
В парфюмерии Фаберлик стойкие ароматы или нет?
ElenShine
Дата: 31.01.2011, 14:49
  Сообщение # 1

Организатор

Сообщений: 488


Ростов-на-Дону
Российская Федерация
Изучая отзывы покупателей, я пришла к выводу, что однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Один и тот же аромат для одного человека кажется очень стойким, другой же его еле слышит.

Поэтому путем опроса хотелось бы выяснить мнение большинства.
Как вы считаете, стойкие у нас ароматы или нет?


«Самые богатые в мире люди ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу»
 
Юлечка
Дата: 02.04.2011, 14:02
  Сообщение # 2


Сообщений: 41


Н
Российская Федерация
аромат парфюмерии не стойкий но довольно таки долго держится! Сейчас появились фирмы которые переходят на ароматы аналоги дорогой элитной парфюмерии качество супер стойкость 24 часа без преувеличения проверено на себе!!! Хотелось бы чтобы фаберлик ввёл в свой ассортимент эту продукцию под своим логотипом ведь эссенцию продают любому заказчику а это и есть настоящие брендовые духи только без наценок за бренд!!!! которые состовляют 200-300% от стоимости парфюма раскрученный бренд стоит дорого!!!
 
Helena
Дата: 08.04.2011, 00:55
  Сообщение # 3


Сообщений: 16


N
Украина
Quote (Юлечка)
есть настоящие брендовые духи только без наценок за бренд

Извините,но это полный бред!Продавать аналоги брендовой парфюмерии,еще и под номерами,да?!Сходство с оригиналом есть,но лишь на первый взгляд...Даже не хочу на эту тему спорить.А Фаберлик-молодцы,что выпускают СВОИ ароматы,не копии,аналоги,лицензию.Работают с мировыми парфюмерами.Да,соглашусь,что ароматы не звучат так красиво,как Шанель,Диор или тем более селективы,но,извините,и цена ведь соответствующая.Относительно стойкости могу сказать одно:проверяла лично,наносила на один сгиб локтя Феерик Сенсуэль,а на второй-Аллюр от Шанель.Продержались они одиннаково,но красота,чистота звучания,фазы раскрытия аромата...Тут,конечно,без комментариев.Фаберлик-вполне достойная бюджетная парфюмерия.Ароматы,близко сидящие к коже,не шлейфовые,но вполне стойкие.
 
Юлечка
Дата: 08.04.2011, 06:36
  Сообщение # 4


Сообщений: 41


Н
Российская Федерация
Helena Здравствуйте!!!! Ответьте мне на вопрос как можно запатентовать бензин?!! У заправок нет производства нет заводов это просто посредники!!! На нефте перегонном заводе делают бензин и продают его всем желающим!!! Сколько заводов перерабатывающих нефть?!! и сколько заправок?!! разница очевидна!!! Это бизнес честный это не копии духов а именно оригиналы 100%!!! Эссенцию разрабатывают концерны, а скупают магазины как с бензином!!! умные люди это поняли и продают ароматы по доступным ценам!!! В своих упаковках!!! хотя упаковки оставляют желать лучшего так же как и у нас!!!! хочется более изящного и внушительного, а то получается аромат от ПЬЕРА БУРДОНА, а упаковка очень простенькая дешёвенькая!!!! встречают по одёжке!!!

Сообщение отредактировал Юлечка - Пятница, 08.04.2011, 16:26
 
Helena
Дата: 09.04.2011, 13:30
  Сообщение # 5


Сообщений: 16


N
Украина
Юлечка,вы сравнивали эти,так сказать,оригиналы?!Я даже на эту тему спорить не хочу,т.к. парфюмерия-мое давнее увлечение,и я в этом немножечко соображаю.А качество упаковки парфюмерии Фаберлик (и не только упаковки),я уже сказала,делают ее более доступной широкой массе.
А относительно бензина и всего того,что вы написали,могу сказать одно:ну вы сравнили O
 
Юлечка
Дата: 10.04.2011, 11:01
  Сообщение # 6


Сообщений: 41


Н
Российская Федерация
Фаберлик посредник также как и все остальные!!! Эссенция приходит и разливается на заводе!!! Всё закупаем за границей мы ничего не производим!!! Из концентратов делаем готовый продукт!!! Приведите более действенный пример который будет понятен всем!!! Как с бензином!!! может это и не так красиво звучит зато всем понятно!!! У нас ведь масс маркет соответственно и люди простые!!! Не отнимайте у них иллюзию!!! Оригиналы большинство из них никогда не попробует!!! Трансформация оригинальныйх ароматов действительно чудо!!! А я продавец не парфюмер мне надо найти подход ко всем!!! с умными я умная!!! с глупыми глупая!!! с ильными сильная!!! со слабыми слабая!!! Конечная цель обрести друзей и благодарных клиентов!!! С людьми надо выстраивать конструктивный диалог , а не соперничество!!! В этом и есть залог успеха!!! Спасибо за обсуждение!!!
 
Юлечка
Дата: 10.04.2011, 12:23
  Сообщение # 7


Сообщений: 41


Н
Российская Федерация
Одно я знаю точно эссенция оригинальная, а вот технология смешивания это секрет!!! пропорции и очерёдность держаться в секрете!!!! Я так думаю!!! если это не так готова прислушаться к мнению знающих людей!!!

Сообщение отредактировал Юлечка - Воскресенье, 10.04.2011, 12:31
 
Helena
Дата: 11.04.2011, 14:03
  Сообщение # 8


Сообщений: 16


N
Украина
Для того,чтобы
Quote (Юлечка)
выстраивать конструктивный диалог
,хотелось бы увидеть хотя бы один документ,доказывающий,что эта парфюмерия ОРИГИНАЛ.
Также ответьте мне на один вопрос:почему аромат отличается от оригиналаесли они из одной бочки?
А относительно соперничества с вами... U U U Юлечка,не принимайте все так близко к сердцу.Я просто высказала свое мнение относительно КОПИЙ известных брендовых парфюмов.Я понимаю,вы,возможно,человек в этом деле заинтересованный,я же написала с точки зрения потребителя.Повторюсь:я за парфюмерию Фаберлик в том виде,в котором она есть.СВОЯ,ОРИГИНАЛЬНАЯ, а не КОПИИ,ПОД НОМЕРОМ.
 
Helena
Дата: 11.04.2011, 15:33
  Сообщение # 9


Сообщений: 16


N
Украина
Quote (Юлечка)
Фаберлик посредник также как и все остальные!!! Эссенция приходит и разливается на заводе!!! Всё закупаем за границей мы ничего не производим!!! Из концентратов делаем готовый продукт!!! Приведите более действенный пример который будет понятен всем!!!

Уточню и этот момент,коль уж вы его затронули.Владельцами АРОМАТА является ЗАКАЗЧИК.Да,знаменитые модельеры и дома мод не имеют собственных предприятий по производству парфюма. Они лишь выступают в роли заказчиков ароматов.НО в дальнейшем ЗАКАЗЧИК (НЕ завод,фабрика) может продавать лицензию на продажу.Если вы не заметили,то даже на упаковке парфюмерии Фаберлик написано "изготолено во Франции ЭКСКЛЮЗИВНО для Фаберлик".Что уж говорить о Шанель W Думаю,смысл этого слова объяснять никому не надо.Я не против существования парфюмерии "под номером",но нужно быть честными с покупателями и называть все своими именами.Это КОПИИ,так и продавайте их,как копии.
 
Юлечка
Дата: 11.04.2011, 16:04
  Сообщение # 10


Сообщений: 41


Н
Российская Федерация
Helena здравствуйте!!! Этим должны заниматься специалисты эксперты которые определяют подлинность духов!!! Мы здесь высказываем свои личные мнения!!! Ко мне приходят в офис различные представители фирм торгующих парфюмом!! я не вдавалась в подробности пробовала многие ароматы я невижу разницы а как знаете из рекламы если не видно разницы зачем платить больше!!! сетевая компания на букву о...... выпустила 2 аромата аналога дорогого парфюма они и не скрывают этого!!! только стоимость в з раза дешевле!!! Я как потребитель не вижу никакой разницы и никакого отличия от оригинала!!! так же как и подавляющее большинство!!! если и есть какое либо отличие то это только кто действительно в этом понимает!!! У фирм которые производят такой парфюм огромный выбор продукции!!! каждый найдёт аромат по себе!!! На территории россии и снг я вобще не уверена что сдесь есть оригинальная продукция от производителя!!! Если продукция аптек на половину из подделок то что говорить о парфюмерии!!! Продукция которая идёт через сетевые компании защищена от подделок!!! В парфюмерии фаберлик я не вижу чувственности и раскрытия аромата всё заканчивается на первой ноте!!! А с парфюмом этих фирм я никак не связана просто постоянно приходят и рассказывают о своих компаниях они ведь молодые начинающие сетевики и я их слушаю внимательно потом рассказываю о фаберлик о возможностях работы с нами у нас товар разнонаправленный поэтому и покупателей больше будет чем у тех кто занимается парфюмом!!! helena лучше быть или холодным или горячим!!! чем тёплым!!! спасибо за диалог!!!

Сообщение отредактировал Юлечка - Понедельник, 11.04.2011, 16:05
 
Юлечка
Дата: 11.04.2011, 16:18
  Сообщение # 11


Сообщений: 41


Н
Российская Федерация
Helena ну покажите мне кто сейчас честный??!!!! Если продаётся гос тайна!!!! то рецептура парфюма и подавна продаётся!!! или это не так???!!!! сейчас деньги решают всё!!!!

Сообщение отредактировал Юлечка - Понедельник, 11.04.2011, 16:23
 
Helena
Дата: 11.04.2011, 17:03
  Сообщение # 12


Сообщений: 16


N
Украина
Quote (Юлечка)
выпустила 2 аромата аналога дорогого парфюма они и не скрывают этого

Вот,Юлечка,это правильная формулировка.АНАЛОГА!Относительно того,что везде подделки-не соглашусь.Кто ищет,тот всегда найдет.И нужно иметь хронический гайморит,чтобы не уловить разницы между этими парфюмами (извините,не хочу никого обидеть).И парфюмерия Фаберлик раскрывается.Пусть она не так изыскана.Кстати,не вся парфюмерия имеет три ноты,но при этом никто не называет ее НЕкачественной.Например,американские парфюмированные воды.Они раскрываются сразу,а потом просто угасают.Есть также моноароматы.В общем,эта тема бесконечна...Останемся каждый при своем мнении и правом выбора. R
 
Helena
Дата: 11.04.2011, 17:05
  Сообщение # 13


Сообщений: 16


N
Украина
Quote (Юлечка)
Helena ну покажите мне кто сейчас честный??!!!! Если продаётся гос тайна!!!! то рецептура парфюма и подавна продаётся!!! или это не так???!!!! сейчас деньги решают всё!!!!

В таком случае,это уже преступление,и я не хотела бы быть соучастником,покупая такой парфюм U
 
Юлечка
Дата: 11.04.2011, 17:26
  Сообщение # 14


Сообщений: 41


Н
Российская Федерация
Не пойманный не вор!!! компании работают легально на территории россии и европы!! а преступление не считается приступлением пока оно не доказано судом!!!! вас его никто не заставляет покупать!!!
 
Юлечка
Дата: 11.04.2011, 17:59
  Сообщение # 15


Сообщений: 41


Н
Российская Федерация
Если не секрет подскажите где приобретаете такой эксклюзив?!!
 
Форум Фаберлик, Инфинум, Эдельстар » Фаберлик ☆ Флоранж ☆ Дэнас » Продукция FABERLIC » Стойкость ароматов
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uWeb © 2009-2017 «Фаберлик - Город красоты»
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»