04.10.2016 | Раздел: Новинки продукции

Коллекция макияжа «Secret Story»



Актриса Агния Дитковските раскрывает звездные секреты совершенства и представляет коллекцию макияжа «Secret Story»

В упаковках цвета самого драгоценного металла вас ждут роскошные ухаживающие компоненты, которые будут заботиться о вашей красоте и молодости во время создания макияжа.



В стремлении сделать губы совершенными мы готовы перепробовать тысячу средств, чтобы найти своё. И когда сияющий цвет объединяется с глубоким уходом, а утонченный дизайн – с функциональностью, новый образец безупречной помады является во всей красе!

Губная помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» (43067-43081) – моделирует форму губ, делая их выразительными, сочными и нежными. Запатентованный комплекс питательных веществ увлажняет, придает коже эластичность и упругость, защищает от вредного воздействия окружающей среды и солнечного излучения. Поверхность губ выравнивается, а насыщенный оттенок делает образ роскошной красавицы завершенным!





Взгляд, как у кинозвезды – из-под шикарных полуопущенных ресниц… Теперь его можно увидеть не только на экране, но и в зеркале – трехмерный объем, фиксация, разделение и уход делают ресницы необыкновенно притягательными. Попробуйте новинку – суперобъемную тушь для ресниц «Ваш Оскар» (5598)!






Обновленная формула и расширенная палитра теней для век «Ослепительный взгляд» позволит вам создать яркий классический образ голливудской дивы. Светлые оттенки высвечивают веко, а темные придают взгляду глубину, загадочность и драматичность. Если нанести тени влажным аппликатором, то оттенки приобретут максимальную яркость и металлический блеск.



Макияж без базы – напрасная трата сил и времени. Не подготовив кожу к нанесению тона, вы рискуете подчеркнуть её несовершенства, столкнуться с нестойкостью и искажением цветов. Есть средство, которое не даст вам забыть о нанесении основы!


Тональный крем «Двойной стиль» (6308) – это тональный крем и база в одном флаконе. Основа под макияж обеспечивает идеально ровное покрытие, выравнивает, разглаживает, увлажняет, питает и защищает кожу. Микросферы в составе тонального средства выравнивают рельеф кожи, скрывают морщинки и маскируют жирный блеск.




Макияж и омолаживающий уход 2 в 1 подарит крем-сыворотка «Сияние молодости» с антистрессовым эффектом, которая моделирует контур лица и разглаживает морщины день за днем. Натуральный комплекс на растительной основе борется с дряблостью кожи, питает, увлажняет и восстанавливает ее упругость и эластичность изнутри, помогает справиться с агрессивным воздействием внешней среды и стресса.




Основа под макияж «Фейс-контроль» подготавливает кожу к нанесению тонального средства. Придает макияжу стойкость в течение дня, гарантирует ровное нанесение без эффекта маски.











Голосов: 0




Квартира



Житель:
Ключ:

Население города

Сейчас в городе: 1
Туристов: 1
Жителей: 0


Замечены сегодня в городе:


Сертифицировано Faberlic





Хостинг от uWeb © 2009-2017 «Фаберлик - Город красоты»
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»