04.12.2016 | Раздел: Новинки продукции

Новая линия средств для тела «Штрудель с мороженым»



В серии аппетитных лакомств для тела Beauty Café появилась новая линия «Штрудель с мороженым». Теперь объектом нашего внимания стал традиционный венский десерт – штрудель с душистым сливочным мороженым. Создаем легкое настроение предновогодней суеты, ожидания чуда и по-детски сильных эмоций, а в этом деле не бывает мелочей: побалуйте себя и близких новинками с ароматом волшебной сказки!

Новая линия средств для тела «Штрудель с мороженым»
 
Крем-гель для душа «Штрудель с мороженым» (арт. 2260) очищает кожу бережно, оставляя на ней нежный аромат сливочного мороженого.


Молочко для тела «Штрудель с мороженым» (арт. 2258) мгновенно смягчает кожу, ухаживает за ней и сохраняет ощущение комфорта.


Отшелушивающий скраб для тела «Штрудель с мороженым» (арт. 2250) содержит полирующие гранулы, которые деликатно шлифуют кожу, удаляя ороговевшие клетки.


Мыло для рук и тела «Штрудель с мороженым» (арт. 2264) – средство для регулярного ухода с нежной пеной и аппетитным ароматом.


Питательный крем для рук «Штрудель с мороженым» (арт. 2262) ухаживает за кожей и ногтями, разглаживает и смягчает, придает рукам приятный аромат свежего десерта.


Крем-мыло для рук «Штрудель с мороженым» (арт. 2263) удобно использовать каждый день. Нежная формула не сушит и не раздражает, а дозатор помогает экономично расходовать средство.


Бальзам для губ «Штрудель с мороженым» (арт. 2261) питает и защищает нежную кожу от холода, ветра и перепадов температур. 

Голосов: 1




Квартира



Житель:
Ключ:

Население города

Сейчас в городе: 1
Туристов: 1
Жителей: 0


Замечены сегодня в городе:
ElenShine, Lady_K, Екатерина3309

Сертифицировано Faberlic





Хостинг от uWeb © 2009-2017 «Фаберлик - Город красоты»
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»