Опрос

Какой продукцией Вы пользуетесь чаще?

Всего ответов: 100


» Статьи » Мастер-класс » Уход за лицом

Как вернуть молодость коже

01.12.2011 | Добавила: ElenShine

Как вернуть молодость кожеВ зрелом возрасте наша кожа нуждается в специальном уходе, возвращающем ей утраченную свежесть и красоту. В продуктовой линейке Объединенной Компании Faberlic существует уникальная серия антивозрастной кислородной косметики с молекулой Surviсode! Средства этой серии не просто «экономят» молодость, они ее возвращают!




На вопросы о том, как с помощью антивозрастной косметики вернуть молодость коже, отвечает Римма Корнеева, главный косметолог и директор Центра научно-технических разработок Объединенной Компании Faberlic, кандидат медицинских наук.




Cтрана Faberlic: Римма Валерьевна, когда появилась наша антивозрастная серия кислородной косметики, Вы были первым человеком, который попробовал средства линий Time Code и Total Anti-age. Каковы Ваши впечатления?

Римма Корнеева: Просто потрясающе! Обычно об эффективности косметики судить довольно трудно – ведь ты видишь себя в зеркале каждый день, и постепенные изменения в состоянии кожи не так заметны. А в случае с этой косметикой я была просто поражена – овал лица подтянулся буквально на глазах! Поскольку в наших кремах не содержится веществ, создающих подтягивающую пленку, это был результат реального омоложения кожи.



Cтрана Faberlic: Как же работают кремы нашей антивозрастной серии «Anti-Age»? В чем их принципиальное отличие от других средств против старения?

Римма Корнеева: Кремы этой серии влияют на генетические механизмы старения. Почему стареет наша кожа? Во-первых, это происходит из-за воздействия внешних факторов: активных солнечных лучей, табачного дыма, неправильного ухода, различного рода повреждений. Все это современная косметология научилась эффективно компенсировать. Но есть еще и генетика, она определяет то, сколько клеткам Вашей кожи «отпущено» лет.
Сегодня мало кто может повлиять на генетику, хотя все мировые научные лаборатории заняты поиском средства, которое бы позволило использовать генетический потенциал организма по максимуму.



Cтрана Faberlic: Это что-то вроде популярных разговоров о том, что на самом деле человек может жить лет 150, но почему-то живет в среднем в два раза меньше.

Римма Корнеева: Да-да. Это все так. И у клеток кожи подобный потенциал тоже есть, просто к нему трудно подобраться.



Cтрана Faberlic: Как же это удалось нам?

Римма Корнеева: Мы использовали молекулу Survicode, которую разработала французская Лаборатория Seppic. Теперь у нас есть эксклюзивные права на использование этой молекулы.



Cтрана Faberlic: Как же работает молекула?

Римма Корнеева: Она заставляет кожу вырабатывать так называемый коммуникационный белок сертуин. Мало кто знает, что клетки верхнего слоя кожи постоянно посылают сигналы в нижние слои, чтобы проинформировать их о состоянии внешней среды. Эта информация позволяет «нижним» клеткам вырабатывать именно те вещества, которые необходимы коже в данный момент.

В качестве такого информатора как раз и выступает белок сертуин. С возрастом он практически перестает вырабатываться. Примерно в 52 года в коже его уже нет. Отсутствие такой коммуникации приводит к настоящей «анархии».

Например, возрастные пигментные пятна – это как раз наглядный результат отсутствия правильной коммуникации. Клетки вырабатывают меланин тогда, когда это совершенно ни к чему. Отсутствие информационной связки приводит и к тому, что уменьшается количество коллагена и эластина, которые отвечают за сцепление дермы и эпидермиса, из-за этого кожа провисает, появляются морщины…



Cтрана Faberlic: Понятно, с возрастом верхние клетки кожи плохо «говорят», а нижние – плохо «слышат». Следовательно, кожа хуже защищается от внешних повреждений, из-за этого еще хуже «говорит» и «слышит», и деструктивные изменения накапливаются, как снежный ком.
Это приводит к морщинам и «поплывшему» овалу лица… А Survicode возвращает коже способность «разговаривать».

Римма Корнеева: Да, все правильно. Но это не единственная способность Survicode. У каждого из нас в организме есть стратегический запас клеток, которые организм способен «превращать» в молодые клетки кожи. Обычно, этот запас остается неиспользованным. Или погибает под воздействием внешних повреждающих факторов. Survicode – ключ к данному резерву. На сегодняшний день это самый совершенный механизм восстановления молодости кожи. По разным данным кожа эта молекула помогает коже становиться моложе на 10-15 лет.



Cтрана Faberlic: А откуда берутся подобные цифры? На каком основании мы утверждаем, что именно столько лет молодости выиграет женщина?

Римма Корнеева: Ученые Лаборатории Seppic проводили специальные исследования. Сначала они взяли микроскопические кусочки кожи людей разного возраста и составили некую шкалу, по которой можно понять, в каком возрасте в коже происходят те или иные изменения. Чтобы определить маркеры, точно показывающие биологический возраст клеток и тканей организма, ученые проанализировали 159 комбинаций различных генов!

Затем они брали клетки кожи, искусственно состаривали их, потом добавляли Survicode и смотрели, какие функции клеток восстановились. Затем они сравнивали эти изменения со шкалой возрастных изменений. Клетки 50-летнего человека начинали функционировать как клетки 39-летнего! И это абсолютно объективные данные.



Cтрана Faberlic: А присутствует ли в кремах линий Time Code и Total Аnti-age наш фирменный ингредиент Novaftem О2 и какова его роль?

Римма Корнеева: Обязательно! Novaftem О2 есть во всех продуктах серий кислородной косметики. Он многократно усиливает действие всех активных ингредиентов. Ведь помимо Survicode в продуктах новой серии содержатся различные экстракты, которые выполняют, я бы сказала, «дежурные» обязанности косметики Anti-age – напитать кожу, напоить, смягчить. Это великолепные средства!



Cтрана Faberlic: А как новая серия сочетается с другими антивозрастными сериями Объединенной Компании Faberlic, в частности, с серией «RALA»? Не дублируют ли средства линий Time Code и Total Anti-age линии Rala?

Римма Корнеева: Нет, не дублируют. Во-первых, у нас до сих пор не было косметики, предназначенной для тех, кому больше пятидесяти. А во-вторых, все продукты обеих линий прекрасно сочетаются с кремами серии Rala. У этих двух ингредиентов различный вектор действия. Survicode удлиняет клеткам жизнь, а Rala дает им энергию.



Cтрана Faberlic: Расскажите, пожалуйста, как же сочетать эти продукты?

Римма Корнеева: Можно использовать и ту, и другую серию курсами – например, два месяца пользуйтесь Rala, затем два месяца – Time Code или Total Antiage (последние выбирайте в соответствии с возрастом). Можно поступить и по-другому: утром использовать крем с Rala, вечером – с Survicode, или наоборот – утром Time Code или Total Anti-age, вечером Rala. В принципе, если вам так будет комфортно, можно наносить одно средство под другое. Результат не заставит себя ждать



К каждому возрасту  – свой ключ!

  • В 20 лет кожа нуждается в увлажнении и защите – выбирайте линию «Aqua Kislorod».
  • Начиная с 30-ти необходимо насыщать клетки кожи энергией, разглаживать мимические морщинки, бороться с начинающейся деформацией овала лица. Выбирайте кремы: Rala «30+», «Круговая пластика», «Двойное Дыхание Luxe», Vita Kislorod, Bio Kislorod, «Кислородная мезотерапия».
  • В 40 лет нам необходим лифтинг и коррекция морщин. Выбирайте средства Rala «45+», «Круговая пластика», «Корректор морщин 3 в 1», Time Code.
  • В 50 лет на повестке дня нормализация гормонального баланса. Выбирайте Total Anti-age, «Корректор морщин 3 в 1», «Круговая пластика», «Кислородная мезотерапия», Rala «45+».
  • В 60 лет коже нужна тотальная реструктуризация. Для этого выбирайте Rala «45+», крем «Энергия кислорода», средства серии Total Аnti-age, «Кислородная мезотерапия».

 © Журнал «Страна Faberlic»


Просмотров: 1806

Голосов: 1



Комментарии к статье «Как вернуть молодость коже»: 0
avatar

Квартира



Житель:
Ключ:

Реклама на сайте


Население города

Сейчас в городе: 1
Туристов: 1
Жителей: 0


Замечены сегодня в городе:
ElenShine

Сертифицировано Faberlic



Хостинг от uCoz | © 2009-2014 «Фаберлик - Город красоты»
Использованы материалы с официального сайта ОАО «Фаберлик»